ТОП 10: самые сексуальные модели

By on

Всевозможные рейтинги не могли не затронуть и мир моделей. Авторитетный портал models.com, помимо подсчета прочих «самых-самых», померил и сексуальность лучших представителей модельного мира. Кто же лидирует?

10Самую сексуальную десятку замыкает бразильянка Изабелли Фонтана. Сегодня на ее счету, в числе прочих достижений, обложки американского Vogue, Numero и Vogue France,а также два календаря Pirelli. Эта модель настолько великолепная и сексуальная, что может перемещаться от передовых брендов и журналов до масс-маркета и обратно, не моргнув глазом. Она — образец идеальной и суперуспешной карьеры в модельном бизнесе. Ну и не забываем про ее увлечения – кикбосинг. Что может быть сексуальнее?

Последние появления:
Рекамный ролик Roberto Cavalli s/s 2013 и латиноамериканский Vogue в марте 2013

 

9

 

Яркая представительница Голландии — на 9 строчке. Лара Стоун дает пощечину всему модному миру и ломает представления о внешности моделей. Ее необычное лицо и походка обозначили новый тип сексуальности. Неважно, сравнивают ли тебя с Бриджит Бардо или с андрогином, контракт с Calvin Klein и полуэксклюзивный статус в Prada говорят красноречивее, чем что либо. Эта «анти-модель» еще не раз заявит о себе!

Последние появления:
Австралийский Vogue в марте 2013

 

 

8

 

8 место, как и сердца мужчин, завоевала Даутцен Крёз. Все, что приносит большие деньги, кажется, только прибывало, затопляя путь Даутцен в последние годы ее карьеры. Аромат? Проверьте через аромат Eternity от Кэлвина Кляйна. Косметика? Пожалуйста — контракт с L’Oréal, ну и конечно сотрудничество с Victoria Secret. Кто откажется от такого ангела? Вот она — власть красоты!

Последние появления:
Мартовский Vogue Германия 2013 и реламная кампания Miu Miu S/S 13

 

 

7

 

И снова Бразилия. 7 строчку облюбовала Алессандра Амбросио - еще один ангел Victoria’s Secret и еще один образец сексуальности! Едва успев родить второго ребенка, она уже снова снимается в рекламных кампаниях и участвует в показах, а недавно для London Fog вместе с ней позировала фотографам ее четырехлетняя дочь. Но и это не предел — в феврале Алессандра объявила о создании собственного бренда одежды!

Последние появления:
Съемка Model Mania в V Magazine

 

 

6Список регалий австралийки Миранды Керр и не перечислить, в числе прочих - 6 место в рейтинге самых сексуальных. Молодая мама и супруга Орландо Блума  востребована как никогда! Недавно она снималась на Сен-Бартсе для каталога купальников Victoria’s Secret, затем работала  в Лос-Анжелесе и снова улетела на другой конец планеты – в Сидней. В родную Австралию манекенщицу вновь привели дела: второй год подряд она является «лицом» универмага David Jones. Получая по 2 млн. долларов за сезон, 29-летняя красотка возглавила юбилейную рекламную кампанию универмага, который в этом году отмечает свое 175-летие. Весьма загружённый график, но каков результат!

 Последние появления:
Рекламная кампания Mango s/s 2013 и обложка свежего выпуска журнала Purple

5

 

Рози Хантингтон-Уайтли, бывший ангелок Victoria’s Secret, а по совместительству еще и актриса удерживает 5 позицию. С ее завидной гибкостью и нелегким характером британка Роузи подбивается к вершине модного Олимпа. Ее клиенты также разнообразны, как Burberry, Miss Sixty и Pirelli, но неизменны в одном — все подтверждают ее статус, как главной обольстительницы. Эта девушка продолжает совершенствоваться, как модель, но все еще не теряет амбиций и в актерской профессии.

 Последние появления:
Мартовский Vogue Spain 2013

 

4Юная Кэндис Свейнпол дошла до 4 строчки самых сексуальных, но, кажется, не собирается останавливаться. Эта южноафриканка начала карьеру в возрасте 15 лет и успела сняться для Nike, Diesel и Guess, а также посотрудничать с Tommy Hilfiger, D& G, Sass and Bide, Betsey Johnson, Diane von Fürstenberg, Elie Saab и другими брендами. Бесчисленное количество обложек также на ее счету. Этот самый счет помог ей в 2011 году занять  10-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes. Остается лишь ждать от ангелочка Victoria’s Secret новых побед!

 Последние появления:
Рекламный ролик Juicy Couture s/s 2013

 

3Ровесница Кэндис, американка Кейт Аптон не боится соревноваться в сексуальности с более опытными и известными коллегами по модельному бизнесу и занимает 3 место в рейтинге. Сначала была обложка Sports Illustrated, а затем голубоглазая Кейт захватила Muse, GQ и даже Vogue. История о гадком утенке, превратившимся в прекрасного лебедя оказалась невероятно привлекательной, а героиня истории продолжает демонстрировать невероятную работоспособность, что не может не быть сексуальным.

Последние появления:
Рекламная кампания Accessorizeвесна/лето 2013 и февральская обложка Sports Illustrated

 

2Еще одна бразильянка Жизель Бундхен прочно удерживает вторую строчку в списке самых сексуальных моделей. Она — это шикарные переливающиеся волосы, мерцающая кожа, невероятное тело, яркий взгляд и искрящаяся индивидуальность. Она, как и 10 лет назад, ежемесячно блистает на обложках журналов, от GQ до V и Arena. Продолжая зарабатывать миллионы, Жизель остается, кажется, последней супермоделью нашей эры. Она — национальный герой Бразилии, и это вполне заслуженно.

 Последние появления:
Кампания Chanel LesBeigesвесна/лето 2013

 

11 место у представительницы Бразилии Адрианы Лимы. Немало этому способствовало сотрудничество модели с такими гигантами индустрии, как Maybelline и Victoria’s Secret. Можете быть уверенны, что масштаб таких контрактов помогает Адриане быть наиболее востребованной из участниц «Клуба мечты». Но это еще не все.  Мы не должны забывать ее легендарную обложку журнала GQ , которая стала одной из самых продаваемых в истории! Вот то, что называется властью красоты.

 Последние появления:
Рекламная кампания Miu Miu S/S 13 и показ осенне-зимней коллекции 2013/14 от Prada

 

Людмила Игнатова

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!