Victoria’s Secret

By on

Кажется, девушки делятся на 2 категории: те, кто хотят иметь хоть бы один комплект белья от Victoria`s; и те, кто мечтают стать ангелом и пройтись подиумом.
Лучшие звезды, топовые модели мира, феерические показы, океан красоты — все это Victoria’s Secret. При одном этом словосочетании у многих девушек учащаться пульс, загораются глаза и включается воображения, в котором все шоу постает перед глазами.

stylelistтcomРой Реймонд — именно тот мужчина, которому  пришла мысль создать свой магазин женского белья, где даже мужчины будут чувствовать себя комфортно, выбирая подарок своей любимой.
Как бы это не банально звучит, но мысль пришла после неудачного похода за подарком жене именно в бельевой магазин. Соответственно, он ушел с пустыми руками. Итак, 1977 год стал  годом основания бренда и открытия первого магазина Victoria’s Secret  в пригороде Сан-Франциско с новым подходом к клиентам. Это был переворот  в сфере продаж белья. Денежная прибыль росла каждый год. Но почему-то именно из-за финансовых трудностей Рою пришлось продать компанию Лесли Векснеру (владельцу розничной сети магазинов женской одежды The Limited) за 4 миллиона долларов. К счастью, это стало новым началом бренда. Все больше женщин стало фанатами белья от Victoria’s Secret, которое теперь позиционировалось как  «эксклюзивное».

 2008 Victoria's Secret Fashion Show - Hair & Make-Up   Victoria’s Secret Fashion Show - событие, которого с нетерпением ждут большинство девушек ежегодно. Как рекламу, показы стали проводить с 1995 года, и уже с 1999 начались онлайн трансляции. А в 2001 показ транслировался по АВС. Сам показ обычно проводят в первых числах ноября и выпускают в эфир в декабре. На нём собираются  самые богатые и знаменитые люди мира, потому что сейчас это не показ, а шоу на миллион! (*В последнии три года его можно посмотреть по телеканалу М1 в отличном качестве).

 

phomboтcom2

   Candice Swanepoel (vspressroomтcom  Ангелы Victoria’s Secret- не просто топ модели мира с идеальным телом, а воплощение женской красоты и сексуальности, первыми из которых стали Ребекка Ромейн, Тайра Бэнкс, Хелена Кристенсен, Карен Мюлдер, Стефани Сеймур и Даниэла Пештова. В следующие годы к ним пресоидинились  Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Селита Ибэнкс, Даутцен Крус, Миранда Керр, Мариса Миллер и Каролина Куркова. В наше время ангелами являються: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Миранда Керр,  Бехати Принслу, Даутцен Крус, Лили Олдридж, Линдсей Эллингсон, Кэндис Свейнпол, Эрин Хитертон и Карли Клосс. Каждая модель мечтает одеть крылья, но не всем достаётся такая честь, а только лучшим. Это особый ритуал посвящения, который модель проходит, одев свои первые крылья. Лучшими ангелами признаны: Жизель Бундхен, Стефани Сеймур, Летиция Каста, Ана Беатрис Баррос и Тайра Бэнкс. 13 ноября 2007 «ангелы» Victoria’s Secret удостоились звезды на голливудской «Аллее Славы». С момента посвящения в ангелы ты из обычной модели становишься иконой. Именно поэтому Victoria’s Secret считается олимпом модельной карьеры и славы (не говоря уж об их гонорарах!).

runwayhippieтcom

Alessandra Ambrossio (morsipr.com -_    Very Sexy Fantasy Bra — комплект бра из драгоценных камней. Стоимость всех комплектов превышает 100 млн $. За 14-летнюю историю представления ни один комплект не был куплен. Самый дорогой за всю историю комплект бра «Red Hot» представляла Жизель Бундхен  в 2000 году. Его стоимость составила 15 млн $.

 

 

 

 

Aniy Hryshenko

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!