Моделинг в Малайзии

By on

timthumb.phpМалайзия — это моя первая поездка. Конечно мне сразу хотелось поехать в Париж или Милан, но потом мое модельное агенство NIKITA сказало что для начала нужно сделать хорошее портфолио. Я не пожалела, что послушалась. От поездки я и вправду получила море удовольствия и очень сильное портфолио, как и обещали.

Пик волнения пришел уже в самолете: понимаешь, что пути назад нету, а что тебя ждет — неизвестно… Я представляла, что у меня будет очень много кастингов и ежедневная работа. Но оказалось все совсем иначе!
Прилетела я в Малайзию примерно в 12 ночи и не сразу попала в апартаменты для моделей.На выходе меня ждал мой агент который должен был отвезти меня в аппертаменты, но меня не спешили отпускать. Таможенникам показался странным фат моего прилета, и еще час я сидела в аэропорту в иммиграционной службе. Когда я приехала в model flat, все спали, но я все таки разбудила одну девочку. К счастью, русскую. Она то мне и рассказала обо всем.

timthumb.php(2)

Кастингов было очень мало. Обычно букировали по фотографиям. Pocket money (карманные деньги — выдает агентство модели на жизнь) так же не радовали… В первую неделе мне казалось, что их очень много, но пожив я поняла, что их чрезвычайно мало. В прервый день мне показали наше агенство. Оно оказалась очень близко (5 минут пешком от апартаментов). Я туда пришла у меня сразу замеряли параметры дали портфолио и пожелали удачи! О работах и кастингах мне присылали смс на телефон. Когда я получила первую работу, счастью моему не было предела! Да и работа оказалась веселой. Это был каталог. На съемку требовались изначально мальчики. Но, поскольку мальчиков они найти не смогли, эта роль досталась мне и еще одной девочке из моего агентства. Именно после этой съемки я получила кастинг на Harpers Bazaar и опять плясала от счастья, так как меня утвердили. Меня фотографировали в совершенно новом для меня образе. Я была Твигги!

timthumb.php(3)timthumb.php(4)

 

Конечно, чтоб получать больше работы я каждый день пыталась совершенствовать себя: я делала скрабы для тела, обертывания, скупала в магазинах чаи, чтобы не тратить много денег питалась только овсянкой…

 

timthumb.php(5) timthumb.php(6)

zJnWEyVDGhEРаботы для каталогов у меня не было, показов — мало, и раз в неделю я точно делала один или два журнала. В результате в моем буке появилось 10 эдиториалов: Style (дважды), Marie Claire, Female, Harpers Bazaar, Femenine, EH!, Glow, Cleo, Citabelle. Но от того, что порой было скучно и нечем заняться я с соседкой посещала рестораны . Конечно, мы любили ходить на модельные ужины (рестораны иногда устраивают бесплатные ужины для моделей с целью привлечения клиентов). А на них было все: от королевских креветок и пиццы до обычного риса с курицей. Попробовать хотелось всего!

Oi8UhUNkVMY

 

timthumb.php(7)Девченки! Старайтесь не наедаться,соблюдайте диету, иначе можете лишиться многих работ, а что еще хуже — агентство может вернуть вас обратно.
Не бойтесь рисковать! Мои родители очень боялись отпускать меня, 15-летнюю, за тысячу километров от дома. Но если вы уверены в своем материнском агенстве как я, то можете смело доверять профессионалам и успокаивать родителей. С ними все решлось бысто. Я им сказала, что это важно для меня, и попросила лишь поддержать меня.
Не забывайте, что вы за границей — чужие люди, поэтому больше прислушивайтесь к своему агенству и не влезайте во всякие сомнительные истории!
Помните, что вы приехали туда работать, поэтому для вас существует только работа и дом!

 

Таня Брык

Вам есть что рассказать? Пишите нам на info@formodels.com.ua